Un grand merci à tous les médias qui ont parlé de Levanthym !
Guide Gault-Millau Grand-Est
Merci au GUIDE Gault-Millau GRAND-EST- Parution Decembre 2022 pour leur publi-reportage sur Levanthym ! J’ai eu le plaisir d’être interviewée pour parler de mes produits, ça m’a donné l’occasion de mettre en avant notre savoir-faire, qui comptent toujours autant pour moi !
Vous pouvez le trouver page 296
Auféminin
Merci au magazine Auféminin pour leur bel article sur Levanthym ! J’ai eu le plaisir d’être interviewée pour parler de mon expérience en tant qu’entrepreneuse et ça m’a donné l’occasion de mettre en avant nos valeurs, qui comptent toujours autant pour moi !
Merci à
Vous pouvez lire l’article en cliquant ici

Dernières Nouvelles d’Alsace
Un grand merci aux DNA pour leur bel article sur Levanthym dans leur journal du 27 avril 2022 ! Quel plaisir d’être affiché dans le plus grand journal de notre région !
Merci à
qui a écrit l’article !
La France Agricole
Ecrit en partenariat avec Amazon, l’article parle du commerce local sur la plateforme e-commerce, notamment via leur Boutique des Producteurs et j’ai le plaisir d’y faire une apparition pour parler de mon expérience sur la boutique en ligne !
Merci à Sophie Bergot qui a écrit l’article !

Maddyness
l’article parle des entreprises françaises vendant leurs produits sur Amazon, et j’ai le plaisir d’y faire une apparition pour parler de mon expérience sur la boutique en ligne !

Alsace20
Reportage réalisé et diffusé par Alsace 20 sur la Pépinière d’Entreprises de Hautepierre à l’occasion des 10 ans de sa création
France 3 Alsace à la Pépinière d’Entreprises
France 3 Alsace est passé chez Levanthym pour un reportage sur les 10 ans de la Pépinière d’Entreprises de Hautepierre. L’occasion pour moi de parler de notre zaatar et de montrer quelques images de l’atelier !
France 3 Alsace au Street Bouche Corner
Pour le Street Bouche Corner du dimanche 24 Avril 2022, France 3 Alsace a pris quelques images pour mettre à l’honneur la street food. Petit passage sur notre stand où vous pouviez déguster nos délicieuses man’ouchés au zaatar, spécialité typiquement libanaise. Pour se tenir au courant des prochaines éditions, rendez-vous sur notre page Instagram !